Um den Account des Händlers mit dem Hauptaccount des Steuerberaters zu verknüpfen benötigen wir von dem Händler eine Email zur Freigabe der Daten. Lassen Sie uns diese Email einfach an support@accountone.de zukommen:

Hallo AccountOne-Team,

hiermit bestätige ich, dass die {Name der Steuerkanzlei mit Kontaktdaten} auf meinen Account mit der UserID {UserID des Händlers} zugreifen kann. Mir ist bewusst, dass ich diesen Zugriff jederzeit schriftlich widerrufen kann.

Viele Grüße

Beispiel Freigabeemail

Die User ID steht nach dem Login neben dem Logout-Button:

Hier finden Sie die UserID