Wir kommen nun zur Einrichtung des AccountOne Accounts. Nachfolgende Liste sollte Stück für Stück abgearbeitet werden um eine perfekt eingerichtet Schnittstelle zu erreichen.

Sie können nach der Einrichtung Ihre Schnittstelle kostenfrei von uns überprüfen lassen.

Leitfaden

1. Wilkommen bei AccountOne
  2. Einrichtungsleitfaden für Steuerberater (Sie befinden sich hier)
  3. Den ersten Mandanten anlegen
  4. Bestandsaufnahme beim Mandanten
  5. Daten für die Anbindung der Verkaufskanäle beim Mandanten anfordern
  6. Kontierung vornehmen
  7. Einstellungen zu Lieferschwellen und Lieferschwellenverzichten vornehmen
  8. Besonderheiten
  9. Datenexport
  10. Datenimport bei Datev