Manuelle Uploaddaten in AccountOne löschen

Geändert am Mon, 19 Feb 2024 um 11:32 AM

Um manuell in AccountOne hochgeladene Daten von externen Bestellungen oder Payments zu löschen, müssen die folgenden 5 Schritte durchlaufen werden.

Schritt 1 - Login bei AccountOne

Logge Dich bei AccountOne ein.

Schritt 2: Link folgen

Klicke für die Löschung von Bestellungsdaten auf Buchungen -> Uploaddaten -> Externe Bestellungen oder für die Löschung von Paymentdaten auf Buchungen -> Uploaddaten -> Externe Payments.

Schritt 3: Zum Ende der Seite scrollen

Scrolle bis zum Ende der Seite. Dort gibt es die Möglichkeit, einen Import zu löschen.

Schritt 4: Zeitstempel eintragen

Für die Löschung der Daten über die manuellen Uploads, kopiere bitte den jeweiligen Zeitstempel und füge diesen in die Zelle zum Löschen eines Imports ein. Den Zeitstempel findest Du in der Spalte rechts unter "Aktualisiert am". Dies sieht folgendermaßen aus:

Beispielmuster: 2023-05-22 06:20:09
(wichtig: Datum und Uhrzeit)

Schritt 4: Daten löschen

Durch einen Klick auf den Button "Löschen" wird der von Dir ausgewählte Upload gelöscht.