Neuer Benutzer-Menüpunkt: Schnittstellen

Geändert am Wed, 21 Feb 2024 um 10:49 AM

In Deinem Account bei AccountOne findest Du einen neuen Menüpunkt, in dem Du Deine angebundenen Schnittstellen verwalten und neue Shopsysteme anbinden kannst. Einen Überblick über den Menüpunkt und dessen Vorteile erhältst Du in diesem Artikel.

Schnittstellen verwalten

1. Klicke auf Benutzer -> Schnittstellen.

2. Du hast nun die Möglichkeit, unter dem Reiter "Meine Schnittstellen" (1) Deine vorhandenen Anbindungen einzusehen und zu bearbeiten. Über den Button "Detaillierte Übersicht" (2) gelangst Du in die Übersicht zur gewählten Schnittstelle. Über den Button "Bearbeiten" (3) kannst Du direkt Änderungen an den Schnittstelleneinstellungen vornehmen.

3. Im Reiter "Store" findest Du oben unter "Angebundene Schnittstellen" noch einmal die vorhandenen Anbindungen, die Du auch unter "Meine Schnittstellen" siehst. Weiter unten findest Du mögliche Schnittstellen, die noch nicht angebunden wurden. Wenn Du einen neuen Shop integrieren möchtest, kannst Du dies nun hier tun, indem Du auf den Button "Anbinden" klickst.

Neue Schnittstelle anbinden (am Beispiel Amazon SP)

1. Klicke auf Benutzer -> Schnittstellen.

2. Wähle oben den Reiter "Store" aus und scrolle herunter bis zur Unterkategorie "Schnittstellen".

3. Nun kannst Du Dein gewünschtes Shopsystem auswählen. In diesem Leitfaden wird dies anhand einer Anbindung der Schnittstelle zu Amazon SP gezeigt. Klicke auf den Button "Anbinden".

4. Mit einem Klick auf den Button "Bei Amazon EU anmelden" wirst Du zu Amazon weitergeleitet und kannst dort die Anmeldung vornehmen. Für mehr Informationen zur Anbindung der Amazon-Schnittstelle, lies den Artikel Amazon SP Buchhaltungsschnittstelle.