Extra Warehouses Absenderland

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 12:15 PM

Unter dem Menüpunkt "Extra Warehouses" findest Du in Deinem Konto bei AccountOne eine Übersicht der Absenderlager mit dem zugehörigen Land des Lagerhauses. Für einige Absenderlager wird nicht automatisch das Land des Lagerhauses eingetragen. Dies musst Du eigenständig pflegen.

Navigiere dafür zu Buchungen -> Uploaddaten -> Extra Warehouses.

Für Absenderlager mit der Herkunftstabelle Plentymarkets:

Für jedes Absenderlager, bei dem die Spalte "Land" leer ist, muss in AccountOne ein Land hinterlegt werden.

Klicke dafür bei den entsprechenden Lagern auf den Button "Bearbeiten" in der rechten Tabellenspalte.

Du kannst nun in der Zeile "Land" das Land auswählen, welches dem Lager zugeordnet werden soll.

Klicke auf "Speichern" und wiederhole den Vorgang mit allen anderen Absenderlagern ohne zugeordnetem Land.

Wichtig: Nachdem Du das Land des Absenderlagers eingetragen hast, werden auch rückwirkend die Daten angepasst. Wird die Festschreibung genutzt, werden Korrekturbuchungen erzeugt.