Kann ich nachträglich eine Schnittstelle anbinden?

Geändert am Wed, 10 Jan 2024 um 09:20 AM

Sobald Du einen Account erstellt hast, kannst Du Deine verwendeten Shopsysteme im ersten Schritt anbinden. Doch keine Sorge, Du hast auch jederzeit die Flexibilität, nachträglich neu hinzugefügte Schnittstellen anzubinden, um die Integrationen ganz nach Deinen Bedürfnissen anzupassen.

Gehe hierfür lediglich auf Benutzer -> Schnittstellen.

Du siehst hier die bereits von Dir angebundenen Schnittstellen. Wenn Du herunterscrollst, findest Du mögliche Shopsysteme, die Du nachträglich anbinden kannst. Klicke auf "Anbinden" und starte die Neuanbindung.

In unserer Wissensdatenbank findest Du unter Schnittstellen -> E-Commerce Hilfeartikel zu den Schnittstellen-Anbindungen.