Es kann vorkommen, dass einzelne Zeilen im Paymentexport nicht kontiert sind. Dies ist in der Regel die Folge eines negativen Auszahlungsberichtes. Immer dann wenn auf einem Marktplatz weniger Erlöse als Gebühren anfallen (oder keine Erlöse), liefert Amazon für den betreffenden Auszahlungsbericht keine Marktplatzkennung mit:

Sie können die AuszahlungsberichtsID aus dem Belegfeld2 im Export verwenden und mit dieser unter „Buchungen->Original Berichte->Amazon Settelment Reports“ nach dem Auszahlungsbericht suchen. Wenn dieser Marktplatzeintrag in Form von: Amazon.de, Amazon.fr, etc besitzt prüfen Sie bitte unter „Benutzer->Buchhaltung->Paymentkonten“ ob hier eine Kontierung für diesen Marktplatz vorliegt.

Hat der Auszahlungsbericht keinen Martplatzeintrag wie im folgenden Beispiel:

Gehen Sie auf „Benutzer->Buchhaltung->Paymentkonten“ und fügen über die Schaltfläche „+Neu“ einen neuen Eintrag hinzu:

Füllen Sie nur die Zeilen „Kreditinstitut Konto“ und „Transit Konto“ mit den entsprechenden Werten. Sie können den Paymentexport sofort neu herunterladen.