Benutzerpasswort ändern

Geändert am Mon, 26 Feb 2024 um 03:16 PM

Passwort für Deinen Account ändern

Das Passwort für Deinen Account lässt sich in den Kundenstammdaten ändern. Wie das funktioniert, zeigen wir im Artikel Kundenstammdaten in AccountOne ändern. Falls Du keinen eigenen Account, sondern einen Benutzerzugang zu einem Account besitzt, orientiere Dich bitte an der nachfolgenden Anleitung.

Passwort für Deinen Benutzerzugang ändern

Auch mit einem Benutzerlogin für AccountOne kannst Du Dein Passwort ein Mal täglich ändern. Logge Dich in AccountOne ein und klicke auf den Button "Persönliche Daten ändern".

Hier kannst Du neben Deinen persönlichen Angaben ein frei gewähltes Passwort, bestehend aus mindestens 12 Zeichen, eintragen. Bitte nutze aus Sicherheitsgründen kein häufig genutztes Passwort.

Die Aktualisierungen werden mit einem Klick auf "Speichern" übernommen.

Das neue Passwort wird im Anschluss nicht angezeigt, das Feld wird nach dem Speichern wieder weiß.

Achtung! Das Passwort für einen Benutzerzugang kann nur an dieser gezeigten Stelle geändert werden. Eine Änderung in den Kundenstammdaten (Account Passwort ändern) betrifft den Login für den Account und nicht für den separaten Benutzer. Das Passwort kannst Du nur 1x täglich ändern.