Dashboard Steuerberater

Geändert am Mon, 08 Jan 2024 um 10:08 AM

In Deinem Dashboard in AccountOne findest Du einige Informationen und Abkürzungen zu relevanten Menüpunkten. Diese stellen wir im Folgenden kurz vor. Weitere Informationen zu den einzelnen Punkten findest Du in den verlinkten Hilfeartikeln.

1. News

Hier findest Du wichtige Informationen zu unserem System.
2. MandantenÜber den Button gelangst Du direkt in Deine Mandantenübersicht. Mehr Informationen dazu gibt's hier: Meine Mandanten
3. RechnungenHier findest Du all Deine Rechnungen, sofern Deine Mandanten nicht als Selbstzahler geführt werden. Alles zu den Rechnungen gibt's hier: Rechnungen Steuerkanzlei
4. DateiaustauschTeile Dateien, die sensible Informationen enthalten, über den Dateiaustausch mit uns. Infos findest Du hier.
5. EinstellungenDeine hinterlegten Profilangaben kannst Du hier überprüfen und aktualisieren.
6. VerknüpfungslinkÜber die angegebenen Links lassen sich Mandanten zu AccountOne einladen. Hier findest Du Informationen zur Einladung eines Mandanten zu AccountOne.
7. BenutzermenüHier findest Du alle Menüpunkte und Funktionen, die wir Dir mit dem Steuerberater-Account zur Verfügung stellen.
8. Hilfeartikel zu dieser SeiteKlicke den Button an, um hilfreiche Artikel aus unserer Wissensdatenbank anzuzeigen, die zu dem Thema der geöffneten Seite passen. Den Button findest Du nicht nur im Dashboard, sondern in all unseren Menüpunkten.

Mit einem Klick auf das AccountOne-Logo in der linken oberen Ecke gelangst Du von jedem Menüpunkt aus zurück zu Deinem Dashboard.