1. Kanzlei Rewe öffnen
  2. Auswertungen -> Finanzbuchführung -> OSS-EU-Auswertungen

3. Rechts in den Eigenschaften bitte unter Ansicht Länder wählen. Bitte klicken Sie zusätzlich unter Varianten aller Haken an

4. Das richtige Quartal unter Zeitraum auswählen und mit Rechtsklick „Liste öffnen mit Excel“

Die Excel abspeichern und hochladen.

Korrekturen

Bitte beachten Sie, dass die Datev die Storno-Umsätze ebenfalls mit den OSS-Umsätzen für Q4 verrechnet. Sofern hier Korrekturen für vorherige Quartale vorgenommen werden sollen, müssen wir diese extra mit EUR 150,00 pro zu korrigierendem Quartal berechnen.

Bitte laden Sie uns die Datei zur Korrektur der OSS-Umsätze hier hoch, hier die Anleitung wie Sie diese aus der Datev Exportieren können: