Vorbereitung ist Alles. Das gilt auch beim Einrichten einer Schnittstelle. Deswegen empfehlen wir eine umfangreiche und detaillierte Bestandsaufnahme bei dem Mandanten durch zuführen. So kann sicher gestellt werden, dass alle Werte und Daten korrekt verarbeitet werden und in die Schnittstelle einfließen.

Aus diesem Grund haben wir für Sie einen Fragebogen ausgearbeitet. Diese beinhaltet Fragen zu den aktuell verwendeten Webshopsystemen, ERP Systemen, Verkaufskanälen und deren Verknüpfung in bestehende Systeme, Paymentserviceprovider. Darüber hinaus werden Fragestellungen zu den Lagerorten bei Amazon und anderen Fullfilmentcentern sowie den Produktkategorien und ggf. bereits bekannten Lieferschwellen und steuerlichen Registrierungen im Ausland gestellt.

Den Fragebogen können Sie im geschützten Downloadbereich in AccountOne unter folgendem Link abrufen: Mandantenonboarding-Fragebogen