Aus der Bestandsaufnahme wissen wir nun über welche Verkaufskanäle der Mandant seine Waren anbietet. Nachfolgend finden Sie nun die Links zu den Anbindungen der einzelnen Verkaufskanäle.

In den einzelnen Artikeln finden zum Einen die bebilderten Anleitungen zur Anbindung der einzelnen Verkaufskanäle und zum Anderen die Leitfäden als Download. Navigieren Sie dazu einfach an das Ende des Artikels und klicken Sie auf das Plus neben „Attachments“ dort finden Sie die Downloads. Sie können diese dem Mandanten zusenden.

Onlineshops:

Marktplätze

Payments

Manueller Upload

Alle nicht nativ (per API) angebundenen Systeme können wir über den manuellen Upload einlesen. Sprechen Sie uns hier bitte einfach an.

Wussten Sie schon? Sie können uns auch bitten mit dem Mandanten zusammen das technische Onboarding zu übernehmen. Wir stimmen dann die Verkaufs- und Zahlungssysteme mit dem Mandanten ab und legen diese für Sie an. Sprechen Sie uns einfach an – wir kümmern uns!