Amazon App in der Seller Central

Geändert am Tue, 06 Jun 2023 um 01:17 PM

Infolge der Umstellung auf die Amazon Selling-Partner-API (SP-API) sind bei einigen Onlinehändlern zwei Apps in ihrer Übersicht in der Amazon Seller Central hinterlegt. Für die Übermittlung der Daten an AccountOne muss die App "AccountOne" vorhanden sein, welche als hybride App für Amazon MWS und Amazon SP fungiert. Diese muss auf aktiv gesetzt sein, da nur hierüber Daten von Amazon bezogen werden.

Die App "AccountOne - Ecommerce2Accounting" kann gelöscht werden - hierüber werden keine Daten bezogen.

Die im folgenden Screenshot rot eingerahmte App muss vorhanden und aktiv sein:

Falls weitere Apps von AccountOne in der Celler Central hinterlegt sind, können diese auf inaktiv gesetzt oder entfernt werden.