Dateiaustausch

Geändert am Thu, 01 Feb 2024 um 03:15 PM

In AccountOne kannst Du problemlos Dateien wie z.B. Screenshots oder JPGs hochladen. In diesem Artikel werden unterschiedliche Möglichkeiten zum Dateiaustausch, und warum Du diese nutzen solltest, aufgezeigt.

Dateiaustausch anzeigen

Unter diesen Menüpunkten findest Du eine Übersicht über Deine bereits hinterlegten Dateien. Klicke auf Buchungen -> Uploaddaten -> Dateiaustausch, um Deine Dateien mit uns zu teilen.

Deine Dateien kannst Du anschließend entweder über “drag and drop” oder, indem Du auf das beschriftete Feld klickst, hochladen.

Wir empfehlen, Kundendaten nicht per E-Mail an uns zu senden. Nutze hierfür gerne unsere verschlüsselte Dateiablage. Solltest Du Dich mit spezifischen Fragen an uns wenden, kannst Du Deine Beispiele hier hochladen.

Bitte setze uns kurz per E-Mail oder Telefon über die hochgeladene Datei in Kenntnis.

Dateien beschreiben

Für eine noch bessere Übersicht gibt es die Option, hochgeladene Dateien mit einer kurzen Beschreibung zu versehen. Klicke dafür auf "Bearbeiten". Fülle das Textfeld mit der Beschreibung aus und klicke dann auf "Speichern".

Sobald Du Deine Dateien hochgeladen hast, können wir von AccountOne diese einsehen.