DATEV EXTF Dateien ab 60.000 Zeilen

Geändert am Mon, 08 Jan 2024 um 11:05 AM

Da bei DATEV der Import ab einer bestimmten Anzahl von Zeilen pro Exportdatei nicht mehr ordnungsgemäß verarbeitet werden kann, haben wir in AccountOne eine Lösung implementiert. Wenn eine Exportdatei eine bestimmte Größe erreicht (ab 60.000 Zeilen), wird sie automatisch in mehrere Dateien aufgeteilt. Dies ermöglicht eine erfolgreiche Datenübertragung, ohne auf Importprobleme in DATEV zu stoßen.

Weitere Informationen zum Dateiaustausch mit DATEV findest Du im Artikel Step 10 Datenimport bei DATEV.