Proformarechnungen

Geändert am Tue, 16 Jan 2024 um 09:30 AM

In AccountOne gibt es, wenn Verbringungen stattfinden, die Möglichkeit, von AccountOne erstellte Proformarechnungen aus dem System herunterzuladen. Diese Funktion muss im ersten Schritt von unserem Team freigeschaltet werden. Nimm dazu gerne per Mail an service@accountone.de oder telefonisch unter der Nummer 0461 / 57 49 49 85 Kontakt mit uns auf.

Nachdem der Menüpunkt für Dich freigeschaltet wurde, findest Du diesen unter Export -> Proformarechnungsdownload

Hier können die Proformarechnungen monatlich heruntergeladen werden.