Feedback an AccountOne

Geändert am Tue, 23 Jan 2024 um 10:33 AM

Feedback zu allen Bereichen und Aspekten von AccountOne nehmen wir jederzeit gerne per Telefon (0461 / 57 49 49 85) oder per E-Mail an service@accountone.de entgegen.

Nutze bei Bewertungen und Anmerkungen zu einzelnen Artikeln gerne die Funktion in unserer Wissensdatenbank, damit wir Dein Feedback direkt zuordnen können. Die Angabe, ob der Artikel Deine Fragen beantworten konnte, hilft uns bei der stetigen Verbesserung unserer Wissensdatenbank.

Sofern Du angibst, dass der Artikel nicht hilfreich war, öffnet sich eine Oberfläche, in der Du detaillierte Informationen ergänzen kannst. Wir lesen Deine Anregungen sorgfältig und verbessern die Artikel auch durch Deine Mithilfe stetig.

Auch auf den folgenden Plattformen würden wir uns über eine Bewertung freuen:

Bei Google:

https://g.page/r/CQu3Y72OFQi7EB0/review

(Hierfür musst Du mit einem Google Account eingeloggt sein)

Bei Shopify:

https://apps.shopify.com/accountone?locale=de

(Du kannst die Shopify App nur bewerten, wenn Du die App installiert hast)

Auf dem DATEV Marktplatz:

https://display.ugc.bazaarvoice.com/static/datev-marketplace/main_site/de_DE/container.htm?bvaction=rr_submit_review&bvproductId=2514810