Wegfall des 13. Laufs

Geändert am Tue, 09 Jan 2024 um 09:07 AM

AccountOne stellt ab Januar 2024 keinen 13. Lauf mehr zur Verfügung. Stattdessen haben wir eine neue Möglichkeit entwickelt Korrekturbuchungen, die ins Vorjahr gehören, herunterzuladen. So wird Buchhaltung mit AccountOne noch effizienter und bequemer.

Korrekturbuchungen, welche für das vergangenen Jahr in den Januar einlaufen, sind von nun an über unser neues Export-Dashboard abrufbar. Hier kann eine ZIP-Datei für einen Monat exportiert werden, welche verschiedene Dateien enthält. Sofern Korrekturbuchungen aus anderen Monaten eingelaufen sind, wird für jeden Monat, aus dem die Buchungen eingelaufen sind, eine eigene Datei erstellt. Genauere Informationen zu unserem neuen Export-Dashboard findest Du hier