Schritt 2 – Einrichtungsleitfaden für Steuerberater

Geändert am Fri, 16 Feb 2024 um 11:55 AM

Wir widmen uns nun der Einrichtung des Accounts bei AccountOne. Die nachfolgende Liste sollte Stück für Stück abgearbeitet werden, um eine perfekt eingerichtete Schnittstelle zu gewährleisten.

Du kannst nach der Einrichtung Deine Schnittstelle kostenfrei von uns überprüfen lassen.

Leitfaden

1. Willkommen bei AccountOne
  2. Einrichtungsleitfaden für Steuerberater (Du befindest Dich hier)
  3. Den ersten Mandanten anlegen
  4. Bestandsaufnahme beim Mandanten
  5. Daten für die Anbindung der Verkaufskanäle beim Mandanten anfordern
  6. Kontierung vornehmen
  7. Einstellungen zu Lieferschwellen und Lieferschwellenverzichten vornehmen
  8. Besonderheiten
  9. Datenexport
  10. Datenimport bei DATEV